Алма-Кредит

Как отметят Новый год банки Кыргызстана

19 декабря 2014 года, 16:39 Айкокуль Ибраева

Новый год для банкира — это не только сведение годового баланса и подготовка финансовых отчетов. Это пора подарков, 13-ой зарплаты и долгожданного корпоратива. Также, это отличная возможность отдохнуть от бумажной волокиты, расслабиться, сплотить коллектив, перезнакомить новых и раскрепостить стеснительных коллег.

Акчабар решил узнать, где, с какой тематикой и, самое главное, на какую сумму будут отмечать главный праздник года наиболее крупные банки Кыргызстана.

Национальный банк

Финансовый регулятор страны решил отметить праздник в новом ресторане «Версаль». В силу статуса и деловой этики, у НБКР отсутствует тематика новогоднего вечера. Дресс-код: вечерние платья, костюмы и смокинги. Детали праздника не разглашаются.

РСК Банк

РСК Банк решил отметить этот праздник в тематике ежегодного вручения кинонаграды «Оскар». Обязательными атрибутами вечеринки станут красная ковровая дорожка, пресс-стена с изображениями голливудских звезд и строгий дресс-код: мужчины в смокингах, а женщины в вечерних платьях. Празднование главного праздника года для сотрудников РСК Банка пройдет в ресторане «Алтын Казына». 

В среднем новогодний банкет в данном заведении обходится в 2000 сом на одного человека. В цену включена специальная шоу-программа.

KICB, Демир Банк, Оптима Банк

Сразу три отечественных банка KICB, Демир, и Оптима выбрали местом празднования новогоднего вечера популярный ресторан «Ала-Тоо».

В шоу программу включены лазерное и световое шоу, живая музыка, танцевальные коллективы, всем полюбившиеся «Горячие кубинцы», а также в роли тамады выступят веселые ребята из «Тамашоу» Эркин и Залкар.

Темой для корпоратива «Демир банка» стала гуманная и добрая «Дружба народов». Дресс-код для сотрудников: национальная одежда народов мира. 

«KICB» решил провести новогодний вечер с долькой таинственности: тема новогоднего корпоратива банка «Бал-маскарад». Дресс-код: яркие маски, вечерние платья у женщин и костюмы у мужчин.

Сотрудники «Оптима Банк» проводят уходящий год в качестве участников популярного телевизионного проекта «Точь-в-точь» Первого канала РФ. Тема новогоднего корпоратива Оптима Банка так и называется– «Точь-в-точь». Дресс-код: превратиться на один вечер в известного артиста.

Стоимость проведения корпоратива в ресторане «Ала-Тоо» составляет 2000 сом на человека.

Росинбанк и Айыл Банк

«Айыл-банк» и «Росинбанк» отметят Новый год в ресторане «Дамас».

У «Айыл банка» цветовая тематика новогоднего вечера – «Белое, черное, красное». Дресс-код, соответственно, требует присутствие трех цветов в новогоднем наряде сотрудников.

«Росинбанк» так же, как и «РСК Банк» темой главного вечера года выбрал премию «Оскар».  Банк посвятит вечер лучшим фильмам, известным актерам, музыке и танцам из знаменитых кинокартин. Дресс-код: для прекрасной половины – вечерние платья, для мужчин – смокинг c бабочкой.

Средняя стоимость проведения новогодних банкетов в ресторане «Дамас» — 2500 сом с человека без шоу-программы.

Бакай Банк

«Бакай банк» проведет торжественный новогодний вечер в ресторане «Сон-Кол». Развлекать банкиров будут фокусники, «заморские» танцоры и известные юмористы. В роли тамады выступит популярный шоумен Бакыт Байсариев или Алтын Камчиев. В качестве приглашенных звезд  фигурируют Гульжигит Калыков и Яна Руцкая.

Тема новогоднего вечера — «Бал маскарад». Отметим, что у Бакай Банка самый интересный дресс-код: средневековые пышные прически и платья для дам, для мужчин — фраки. 

Средняя стоимость проведения корпоратива в ресторане «Сон-Кол» — 1800 сом на одного человека, включая шоу-программу. 

Банк Бай Тушум

В ресторане «Аврора» свой новогодний вечер проведет банк «Бай Тушум». Тематика вечера «Карнавал-Mix».

Стоимость проведения корпоратива в ресторане Аврора — 1500 сом на человека без шоу-программы.

Как отметят новый год банки КР

Оскар и Маскарад – наиболее популярные темы новогодних корпоративов коммерческих банков КР. Средняя стоимость проведения новогоднего вечера — 2000 сом на человека.

Ресторан Ала-Тоо остается наиболее востребованным местом для проведения массовых торжеств в Бишкеке. При этом, ресторан предлагает умеренные цены (2000 сом на человека), разнообразную и качественную шоу-программу. Не даром, три лидера рынка выбрали этот ресторан в качестве места проведения новогоднего вечера.

Банки с государственным участием «Айыл Банк» и «Росинбанк» проведут новогодний вечер в самом дорогом (в расчете на человека) ресторане «Дамас» – 2500 сом без шоу-программы.

Банк Бай Тушум, в 2012 году получивший полную банковскую лицензию, проведет наиболее скромный по стоимости корпоратив среди банков — всего 1500 сом на человека. 

Желаем всем сотрудникам коммерческих банков отлично провести новогодний вечер и напоминаем: самый влиятельный человек после корпоратива - тот, у кого фотографии. 

 

В материале указана усредненная стоимость банкета на одного  человека по данным менеджеров перечисленных ресторанов.

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть