РСК Банк объявил о приеме новых видов платежей

30 сентября 2016 года, 11:03 Партнерский материал
РСК Банк объявил о приеме новых видов платежей

ОАО «РСК Банк», отметив 20-летний юбилей, продолжает двигаться вперед и успешно реализует новые проекты, расширяя спектр предлагаемых услуг. Об этом рассказали в пресс-службе финансового учреждения.

Банк объявляет о запуске новых возможностей для своих клиентов. Теперь в РСК Банке появились новшества, благодаря которым клиенты смогут оплачивать новые услуги, запущенные в сентябре этого года.

К примеру, среди новых услуг оплата покупки государственных автомобильных номеров с определенной комбинацией цифр нового образца.

С 1 июня этого года Государственная регистрационная служба начала выдавать новые комплекты госномеров, на которых вместо привычного сочетания «буква — четыре цифры — буква» написаны три цифры и три буквы.

Самым дорогим на данный момент стал номер 01 777 AAA, который продан за 1 млн. 716 тыс. сомов.

Еще одной новой услугой стала оплата штрафов за нарушение ПДД согласно постановлениям по результатам фото- или видеофиксации.

Для упрощения процесса обработки платежа и исключения ошибок, сотрудниками банка и МВД была проведена огромная совместная работа и теперь, благодаря техническим настройкам, оплата производится очень быстро. Для оформления документов плательщикам достаточно сообщить только номер постановления и все реквизиты платежа будут подтягиваться автоматически.

Третьей услугой стала оплата услуг и товаров компании «Oriflame». Теперь ее можно производить в упрощенном порядке. Достаточно информации о личном идентификационном номере агента «Oriflame».

И последней услугой стала оплата налоговых платежей посредством банковской карты через банкоматы и платёжные терминалы банка.

Теперь клиент может быстро и самостоятельно оплатить различные виды налогов: земельные, на движимое и недвижимое имущество, произвести оплату за патент. После проведения оплаты, клиент может удостовериться в зачислении средств, зайдя на сайт налоговой инспекции в онлайн режиме, рассказали в РСК Банке.

Услуга доступна любому владельцу банковской карты «РСК Банка».

«Спрос населения на услуги по оплате коммунальных и других платежей постоянен и наш банк, имея значительный опыт по приему платежей, стремится к созданию благоприятных условий для своих клиентов путем оптимизации технологических процессов и предоставления возможности оплаты через банкоматы», - рассказал председатель правления РСК Банка АзизбекОморкулов.

Тэги: РСК Банк услуги оплата

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть