«РСК Банк» профинансирует закупку товаров и оборудования в Узбекистане

12 февраля 2018 года, 14:48 Партнерский материал
«РСК Банк» профинансирует закупку товаров и оборудования в Узбекистане

Такая договоренность достигнута в рамках двусторонней встречи представителей правительств Кыргызстана и Узбекистана. В ней приняли участие министр экономики КР Артем Новиков и министр внешней торговли РУз Жамшид Ходжаев. Стороны обсудили ряд направлений для сотрудничества обеих стран.

В рамках договоренностей ОАО «РСК Банк» будет оказывать поддержку торгового финансирования экспорта товаров и услуг из Узбекистана в Кыргызстан. Соответствующий документ подписали первый заместитель председателя правления финучреждения Уланбек Шамкеев и первый замглавы правления Национального банка внешнеэкономической деятельности РУз Нодирбек Сайдуллаев.

Теперь представители бизнеса, закупающие товары и оборудование из соседней страны, могут обращаться в «РСК Банк» для получения финансирования.

«Мы имеем огромный опыт финансирования различных категорий клиентов и предоставляем кредиты юридическим и физическим лицам для развития бизнеса, включая компании, вовлеченные в сельхозпереработку и производство, на индивидуальных условиях», - отметили представители кредитного учреждения.

Тэги: бизнес товарооборот Узбекистан Кыргызстан

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть