Состоялась встреча СМИ с Председателем Правления РСК Банка Эркебаем Мурзабековым

22 декабря 2014 года, 16:49 Акчабар

В пятницу 19 декабря 2014 года в офисе РСК Банка состоялась встреча СМИ с участием Председателя Правления Эркебая Мурзабекова.

В неформальной обстановке Председатель одного из крупнейших коммерческих банков Кыргызстана ответил на вопросы журналистов, признал наличие проблем с очередями в некоторых отделениях и рассказал о том, как они решаются. Банк внедряет электронную очередь, проводит тренинги персонала и открывает новые сберкассы.

Интересный факт: большинство очередей в кассах банка создается по простой причине: потребители стараются оплачивать платежы в пользу государства в кассах РСК Банка, когда могли бы воспользоваться услугами любого коммерческого банка страны. Участники встречи отметили необходимость лучшего информирования населения КР в вопросах оказания услуг банками и финансовой грамотности.

Потребители стараются оплачивать платежы в пользу государства в кассах РСК Банка

В разговоре отдельно коснулись планов банка на ближайшее будущее. По словам Эркебая Мурзабекова, внедрение ранее в этом году новой Автоматизированной банковской системы (АБС) позволило банку не только ускорить обслуживание клиентов, но и запустить интернет-банкинг, а также всерьез задуматься о создании мобильных сервисов для клиентов.

Фото пресс-службы РСК Банка

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть