Tesla построит свой первый завод за пределами США

6 июня 2018 года, 12:59 Акчабар
Tesla построит свой первый завод за пределами США

Автомобильная компания Tesla планирует построить свой первый завод за пределами США, а именно в Шанхае. Этой информацией поделился глава отдела продаж предприятия Робин Рен.

Эксперты считают, что строительство завода по производству электрокаров Tesla было вполне ожидаемым, поскольку это позволит компании избежать импортных тарифов. Кроме того, правительство Китая недавно объявило, что оно позволит иностранным производителям электромобилей полностью владеть автозаводами в стране.

Генеральный директор предприятия Илон Маск отметил, что новые заводы будут отличаться тем, что производство аккумуляторов и сборка автомобилей будут находиться в одном месте. На собрании акционеров, где огласили планы компании о строительстве завода в Шанхае, он рассказал об ошибках, которые намерены учесть при производстве в будущем.

«Мы допустили много ошибок при производстве Model 3. Мы уверены, что знаем, как с ними справиться, мы их исправляем. Подход к автоматизации, который мы использовали, в некоторых случаях сработал, а в некоторых - нет. Но ясно, что есть некоторые элементы производства, которые действительно хорошо подходят для того, чтобы ими занимались люди, а некоторые действительно хорошо подходят для роботов», - подчеркнул Маск.

Тэги: Tesla Илон Маск

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть