Сколько стоит провести корпоратив в Бишкеке?

21.11.2019, 15:50 Айдай Чекирова
Сколько стоит провести корпоратив в Бишкеке?

Приближается сезон новогодних корпоративов. Несмотря на то что до долгожданного веселья почти полтора месяца, искать и бронировать места для празднования Нового года нужно уже сейчас, чтобы избежать суматохи и успеть найти отличное место для праздника.

Корреспондент «Акчабара» решила провести обзор популярных заведений Бишкека и посчитать, во сколько в этом году компаниям обойдется новогодний праздник.

Согласно Нацстаткому КР, в Бишкеке работают около 1 тысячи кафе и ресторанов. По Кыргызстану свыше четырех тысяч заведений. Средний чек на одного человека в обычный день начинается от 400 сомов. В корпоративные дни средний чек поднимается в 2.5 раза, от 1 тысячи сомов на человека. 

Самые дешевые банкетные залы обойдутся в 1.5 -2 тысячи сомов с человека, включая шоу-программу и меню. За цену побольше в 3.5 тысячи сомов клиентам предложат изысканную кухню из несколько видов закусок, салатов, первого и второго, мучных изделий, а также насыщенную шоу-программу с известными отечественными певцами и ведущими.

Шоу-программа может составлять от 25% стоимости приглашения на корпоратив на человека. Ведущие за один праздничный вечер могут заработать до $1.5 тысячи. Цены на выступления кыргызстанских певцов (за 3-4 песни) стартуют от 300$.

Согласно мини-опросу, 66% компаний собираются отпраздновать 2020 год в кафе либо в ресторане, 23.8% еще не решили, и оставшиеся 9.5% будут отмечать в офисе. Самые популярные варианты для тех, кто решил идти в кафе: «Фрунзе», «Дасмия», Versal, «Дияр», Rixos Hall и другие.

Ресторан «Дасмия»

В этом году в банкетном зале«Айкол Ордо» пройдет специальная шоу-программа с тематикой «восточная сказка». Красочное оформление помещения в восточном стиле, яркая фотозона, welcome drink, изысканный фуршет, выступление шоу-балета «Статус» создадут настоящую праздничную атмосферу. Также будут разыгрываться абонементы в фитнес-клуб премиального класса Dasmia Fitness Family, путевку на двоих «все включено» в одну из жарких стран и другие оригинальные подарки и ценные призы. Гость — певец отечественной эстрады Кайрат Примбердиев. Ведущий вечера — Эркин Нурбаев.

Стоимость шоу-программы — 500 сомов с человека. Стоимость меню — 1.5 тысячи сомов, которое можно составить на свой вкус из банкетного предложения либо разработать меню совместно с администратором. До конца ноября в «Дасмие» действует 10% на все меню.

Таким образом, корпоратив в ресторане обойдется в 2 тысячи сомов на одного человека.

Корпоративы будут проводиться с 20 по 30 декабря.

Kaynar banquet hall

Новый год в Kaynar banquet hall — это всегда удивительный праздник радости и счастья. Ресторан предлагает много ярких конкурсов и интересных интерактивов. На этот раз ведущим станет знаменитый Вячеслав Мантусов.

Новогодние вечеринки в этом году пройдут в египетской стиле. В новогодние вечера обязательно будет яркая фотозона с троном, где будет восседать сама Nefertity и ее покорные полубоги. Гостям вечера предлагают welcome drink и вкусную кухню.

Программа вечера также включает зажигательный танец от шоу-балета Vegas и приглашенная звезда.

Примерный бюджет на одного человека — 2.5-2.6 тысячи сомов вместе с шоу-программой.

Ресторан Arzu

Ресторан Arzu — одно из первых восточных заведений города с прекрасной восточной кухней в сочетании с изысканной кухней Запада.

Провести корпоратив в ресторане обойдется в 2.5 тысячи сомов на человека, компании на 20 человек придется выложить за праздник 50 тысяч сомов. В эту сумму входит меню – 1.8 тысячи сомов, а также интересная шоу-программа (700 сомов). 

С 25 по 29 декабря в Arzu будет выступать Мирбек Атабеков. Вечер пройдет в атмосфере волшебства и магии. Специально для гостей выступят артисты Great Magic и иллюзионист Адиль Кайыпов.

Arzu начнет проводить свои корпоративы с 21 декабря.

Ресторан Palazzo

В ресторане по последнему слову техники оборудован огромный танцпол, имеется уникальный изумрудный зал и хорошая европейская кухня.

Для гостей корпоратив проведет — Эрик Молдалиев. Шоу-программа включает выступление певцов: Арсен, Курал Чокоев, Абир Касенов, фокусы от Айыпа Кайыпова и танцы от шоу-балетов Selfie и Energy.

Меню составляется индивидуально, которое включает банкетные закуски, салаты, блюда и десерты. Новогодний вечер обойдется в 3.5 тысячи сомов за человека.

Palazzo начнет проводить новогодние вечера после 20 декабря.

«Metro Pub»

«Metro Pub» предлагает отлично провести новогодний корпоратив с живой музыкой и увлекательной шоу-программой. В баре имеется большой танцпол и VIP-зал.

Стоимость банкетного меню и шоу составит 2 тысячи сомов на одного человека. Шоу-программа бара в процессе разработки.

Новогодний корпоратив на 20 человек обойдется в 40 тысяч сомов.

Ресторан  KIMs

Ресто-караоке KIM’s предлагает провести корпоратив не только в приятной атмосфере и с вкусной кухней, но и насладиться живой музыкой и караоке.

Аренда кабинки составит 500 сомов в час с человека, а стоимость зала 1 тысяча сомов.

Средний чек меню выйдет 1.3 тысячи сомов. Увлекательная шоу-программа с зала будет стоить 500 сомов, с кабинки – 250. На шоу выступят танцевальная и кубинская группы, а также певец Марлен Алибек уулу. Ведущий программы Даурен Сулиев.

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар iPhone үчүн

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Жаңылыктар жана аналитика
  • Банкоматтардын картасы
Жабуу

Акчабар Android үчүн

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Жаңылыктар жана аналитика
  • Банкоматтар менен кассалардын картасы
Жабуу
<
×