ASHBURN International признан лучшим экспортером за проекты в Узбекистане

31.10.2019, 09:05 Акчабар
ASHBURN International признан лучшим экспортером за проекты в Узбекистане

Ежегодно Литовская конфедерация бизнеса проводит престижный конкурс «Услуга года» среди лидеров инновационного бизнеса и науки. В нем принимают участие компании, которые разрабатывают конкурентоспособные продукты и услуги, повышающие эффективность предприятий и приносящие пользу обществу.

В этом году на церемонии награждения были объявлены победители в 12 категориях. Компания ASHBURN International, входящая в группу Penki kontinentai, названа лучшим экспортным предприятием года.

Жюри конкурса высоко оценило реализованные проекты по внедрению собственной системы TransLink.iQ для маршрутизации транзакций и управления сетями терминалов на международных рынках. Особого признания экспертов удостоен проект ASHBURN International в Узбекистане: интеграция решения в Едином общереспубликанском процессинговом центре, который обслуживает финансовые операции, осуществляемые посредством 250 тысяч EFTPOS-терминалов, и оказывает услуги 29 банкам страны.

«Разработка продукта требует специальных знаний, особенно когда сфера деятельности довольно-таки узкая, а наличие услуги — это далеко не все. Сегодня мы получили награду как признание нашего успеха и активных продаж за рубежом, — говорит исполнительный директор компании Жоржас Шарафановичюс. — Наша компания является надежным партнером. Крупные иностранные предприятия, банки, процессинговые центры доверяют нам свою инфраструктуру. Я горжусь командой и тем, что результат нашей совместной работы получил высокую оценку».

Решение компании ASHBURN International, которое широко используется как в странах Балтии, так и за рубежом, в прошлом году было награждено золотой медалью конкурса Конфедерации промышленников Литвы «Литовский продукт года». По словам разработчиков, можно с уверенностью сказать, что TransLink.iQ — это инновация не только сегодняшнего, но и завтрашнего дня, которую можно адаптировать к потребностям финансового рынка любой страны.

«Инновации, безусловно, играют особую роль, потому что именно они двигают мир вперед. В XXI веке, когда предложение рождает спрос, при появлении каких-либо новинок мы просто интегрируем их в свою повседневную жизнь. Именно поэтому Литовская конфедерация бизнеса стремится вдохновить на развитие инноваций. Отрадно, что каждый год в Литве появляются новые продукты, идеи, которые мы умеем реализовать, а затем продать за рубеж, так что, по словам одного из членов конкурсной комиссии профессора А. Бумелиса, литовский бизнес ждет светлое будущее», — говорит Валдас Суткус, президент Литовской конфедерации бизнеса.

Это уже не первая награда, полученная предприятием группы Penki kontinentai, в конкурсе Литовской конфедерации бизнеса. В прошлом году победителем в той же категории стала компания банковских технологий Penkių kontinentų bankinės technologijos (BS/2) за активное продвижение на международных рынках собственного решения для обеспечения безопасности АТМеуе.iQ.

Тэги: ASHBURN International экспорт Узбекистан экономика

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар iPhone үчүн

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Жаңылыктар жана аналитика
  • Банкоматтардын картасы
Жабуу

Акчабар Android үчүн

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Жаңылыктар жана аналитика
  • Банкоматтар менен кассалардын картасы
Жабуу
×