PEAK выступает официальным партнером Центральноазиатского бизнес-форума

05.03.2020, 15:00 Акчабар
PEAK выступает официальным партнером Центральноазиатского бизнес-форума

Центр развития бизнес-инноваций PEAK выступает официальным партнером Центральноазиатского бизнес-форума, который состоится 14 марта во Дворце спорта в Бишкеке. Об этом сообщили организаторы мероприятия.

На форуме будет представлен конгломерат лучших бизнесменов и бизнесвумен СНГ. Десять ведущих основателей бизнеса из Казахстана и России – руководители Dodo Pizza, Whitewall, Seimar Investment Group, «Этажи» и другие – поделятся опытом, как масштабировать бизнес, выявить ключевые тренды и сделать их своим конкурентным преимуществом. Аудитория составит 2 тысячи 200 предпринимателей, желающих проектировать будущее.

«Такие форумы вносят большой вклад в развитие бизнеса в Кыргызстане. Не только потому, что успешный опыт вдохновляет, но еще и потому, что такие площадки создают отличную возможность для привлечения инвестиций. Будучи нацеленным на содействие развитию местного предпринимательства, Центр развития бизнес-инноваций PEAK заинтересован в поддержке данного мероприятия и помощи нашим предпринимателям в выводе товаров и услуг на глобальный рынок», - отметил Искендер Шаршеев, директор Центра развития бизнес-инноваций PEAK Bishkek.

PEAK финансируется при поддержке правительства Великобритании(UK Aid) и работает со стартапами, микро-, малыми и средними предприятиями, представляющими различные секторы экономики по всей стране, и помогает в претворении предпринимательских идей в устойчивый бизнес и выходе на международные рынки.

«Наше сотрудничество с PEAK не ограничивается проведением Центральноазиатского бизнес-форума. К примеру, мы планируем совместно обучать вернувшихся мигрантов навыкам развития бизнеса», — сказал директор ОсОО «Предприниматель» Данияр Эмил.

PEAK недавно получил права на обучающие программы «Мигрант Ишкер», разработанные ОсОО «Предприниматель» для пилотного проекта GIZ «Навыки для реинтеграции», который закрылся в прошлом году. PEAK намерен продолжить поддержку мигрантов, так как PEAK также помогает молодежи, женщинам и социально уязвимым группам реализовать возможность открытия своего дела.

В центрах PEAK проводятся инкубационные и акселерационные программы для стартапов и микро-, малых и средних предприятий на бесплатной основе. Разработчиками данных программ выступают акселератор Venture Hive из США и Университет Центральной Азии в Кыргызстане. Участники программ также могут воспользоваться услугами высококвалифицированных консультантов и менторскими услугами успешных бизнесменов из Кыргызстана и со всего мира.

«PEAK видит своей конечной целью создание рабочих мест и внедрение инновационных методов ведения бизнеса. PEAK объединит усилия и опыт предпринимателей, правительства и ведущих мировых и местных экспертов для вывода местного предпринимательства на новый уровень», — отметила страновой директор PEAK Kyrgyzstan Кыял Султанбаева.

Тэги: PEAK центр развития бизнес-инноваций форум

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар iPhone үчүн

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Жаңылыктар жана аналитика
  • Банкоматтардын картасы
Жабуу

Акчабар Android үчүн

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Жаңылыктар жана аналитика
  • Банкоматтар менен кассалардын картасы
Жабуу
<
×