Граждане КР не вылетали заказными чартерными рейсами — ОАО «МАМ»

13.07.2020, 12:22 Акчабар
Граждане КР не вылетали заказными чартерными рейсами — ОАО «МАМ»

В социальных сетях распространяется недостоверная информация относительно чартерных рейсов, выполняемых якобы для нужд высокопоставленных чиновников. Об этом сообщает пресс-служба ОАО «МАМ».

В период ухудшения эпидемиологической ситуации в мире и ограничения воздушного сообщения с другими странами в аэропорты ОАО «МАМ» периодически выполняются заказные чартерные санитарные рейсы. Эти рейсы выполняются с целью медицинской эвакуации по запросу пассажиров, а также в случае наступления страховых случаев.

«В порядке информации сообщаем, что данными рейсами пользуются представители иностранных дипломатических служб и члены их семей, сотрудники международных организаций, иностранные бизнесмены. Граждане Кыргызстана такими рейсами не вылетали», — отмечает компания.

Также через аэропорты ОАО «МАМ» выполняются чартерные рейсы для эвакуации иностранных граждан, которые не могут вылететь в свои страны по причине ограниченности полетов в мире.

«ОАО «МАМ» убедительно просит не распространять недостоверную информацию. Так, в условиях существующей эпидемиологическую обстановки ОАО «МАМ» работает круглосуточно, со строгим обеспечением всех мер безопасности сотрудников и пассажиров».

Тэги: ОАО "МАМ" авиарейсы Кыргызстан коронавирус

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар iPhone үчүн

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Жаңылыктар жана аналитика
  • Банкоматтардын картасы
Жабуу

Акчабар Android үчүн

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Жаңылыктар жана аналитика
  • Банкоматтар менен кассалардын картасы
Жабуу
<
×