Гражданин Пакистана пытался ограбить банк в Бишкеке

07.12.2020, 13:18 Акчабар
Гражданин Пакистана пытался ограбить банк в Бишкеке

В Кыргызстане гражданин Пакистана пытался ограбить банк, используя игрушечное оружие. Об этом информирует пресс-служба главного управления внутренних дел столицы.

Отмечается, что разбойное нападение на отделение одного из банков произошло 27 ноября в столице по улице Бейшеналиева.

«27 ноября примерно в 17:21 в службу «102» ГУВД Бишкека поступил вызов о том, что на один из банков совершено разбойное нападение. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа первого отдела городской милиции УВД Ленинского района», — сообщили в пресс-службе.

Из показаний представителя банка известно, что нападавший проник в помещение финансово-кредитного учреждения и, угрожая пистолетом, требовал отдать ему деньги. Уточняется, что преступник говорил на незнакомом иностранном языке.

В результате оперативных действий на территории столицы по подозрению в совершении преступления задержан гражданин Пакистана, 1998 года рождения, при нем было обнаружено два игрушечных пистолета.

«Ленинским районным судом Бишкека в отношении подозреваемого избрана мера пересечения в виде ареста с содержанием в СИЗО-1 сроком на один месяц», — уточнили в ГУВД.

Тэги: ограбление банк Бишкек Кыргызстан гражданин Пакистана

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар iPhone үчүн

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Жаңылыктар жана аналитика
  • Банкоматтардын картасы
Жабуу

Акчабар Android үчүн

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Жаңылыктар жана аналитика
  • Банкоматтар менен кассалардын картасы
Жабуу
<
×