Китай заинтересован в поставке кожи крупного рогатого скота из КР

08.06.2017, 10:42 Акчабар
Китай заинтересован в поставке кожи крупного рогатого скота из КР

Китайская компания Inter EC заинтересована в экспорте кожи крупного рогатого скота из Кыргызстана. Вопрос поставки сырья обсудили накануне Генеральный консул КР в Гуанчжоу Максат Тентимишов и глава предприятия г-н У Кэ, передает пресс-служба Министерства иностранных дел.

На первом этапе сотрудничества планируется экспортировать кожу крупного рогатого скота в китайскую провинцию Гуандун. В дальнейшем предполагаются работа над более глубокой переработкой сырья и налаживание поставок готовой продукции в страны Евразийского экономического союза и Европы.

Inter EC, как отметил ее глава, имеет 30-летний опыт импорта-экспорта сырья из всех государств мира для изготовления обуви и изделий из кожи. Последние 16 лет фирма выступает представителем компаний Италии, производителей обуви, сумок и прочих аксессуаров.

Для налаживания поставок сырья из КР и поиска партнеров в Китае г-н У Кэ готов организовать прямые встречи отечественных производителей с покупателями в КНР.

По итогам встречи достигнута договоренность о том, что глава компании Inter EC посетит Кыргызстан для изучения возможностей сотрудничества.

Тэги: Китай экспорт сырье производство

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар iPhone үчүн

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Жаңылыктар жана аналитика
  • Банкоматтардын картасы
Жабуу

Акчабар Android үчүн

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Жаңылыктар жана аналитика
  • Банкоматтар менен кассалардын картасы
Жабуу
×