Корейская компания построит в Таласской области торгово-логистический центр

19.01.2021, 09:40 Акчабар
Корейская компания построит в Таласской области торгово-логистический центр

Посол Кыргызской Республики в Республике Корея Динара Кемелова встретилась с президентом, господином Юн Сон Бэком и председателем, господином Жо Жэ Уиком логистической компании ULP, сообщается на сайте ведомства.

Собеседники обменялись мнениями по вопросам инвестирования в сектор туризма, а также расширения торговых отношений между странами путем создания торгово-логистического центра.

В свою очередь посол предложила инвестировать в туристическую инфраструктуру в регионах, строительство торгово-логистических центров, а также создание совместных предприятий по переработке сельскохозяйственной экологически чистой продукции.

Президент ULP отметил, что компания имеет большой опыт в сфере логистики и предоставлении туристических услуг, также добавил, что в 2020 году компания завершила строительство этногородка в Иссык-Кульской области.

Президент компании заявил, что на данный момент ожидается ответ местных органов власти КР относительно условий строительства торгово-логистического центра в Таласской области.

Тэги: Корея торгово-логистический центр Таласская область логистические центры туризм

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар iPhone үчүн

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Жаңылыктар жана аналитика
  • Банкоматтардын картасы
Жабуу

Акчабар Android үчүн

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Жаңылыктар жана аналитика
  • Банкоматтар менен кассалардын картасы
Жабуу
<
×