«Кыргызкоммерцбанк» поддержал соревнования по конкуру в Конноспортивной школе Бишкека

16.10.2017, 11:06 Акчабар
«Кыргызкоммерцбанк» поддержал соревнования по конкуру в Конноспортивной школе Бишкека

В Конноспортивной школе Бишкека при поддержке ОАО «Кыргызкоммерцбанк» прошел первый заочный этап Кубка мира «Челлендж». В нем приняли участие спортсмены-конкуристы из Кыргызстана, Казахстана, России и Турции. Соревнования состоялись в целях популяризации конного спорта и повышения квалификации молодых всадников. Об этом сообщили в пресс-службе банка.

Как отметили в финучреждении, «Кыргызкоммерцбанк» уже более 20 лет помогает организовывать кубки мира и развивать конный спорт в КР.

«На сегодня наша школа – лидер Центральноазиатской лиги. На недавних Азиатских играх в Ашхабаде конкуристы из Казахстана и Узбекистана остались далеко позади нашей команды всадников из Кыргызстана», - прокомментировала соревнования генеральный секретарь Федерации конного спорта КР Ильвира Жогина.

Напомним, что в Республиканской специализированной детско-юношеской школе олимпийского резерва по конному спорту (РСДЮШОР) уже более 60 лет обучают детей верховой езде и готовят к соревнованиям спортсменов-всадников. Школа развивает в республике классические виды конного спорта: конкур (преодоление препятствий), выездку и дрессуру.

Тэги: Кыргызкоммерцбанк

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар iPhone үчүн

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Жаңылыктар жана аналитика
  • Банкоматтардын картасы
Жабуу

Акчабар Android үчүн

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Жаңылыктар жана аналитика
  • Банкоматтар менен кассалардын картасы
Жабуу
<
×