Кыргызстан будет поставлять мясную и молочную продукцию в Тюменскую область

31.01.2019, 10:02 Акчабар
Кыргызстан будет поставлять мясную и молочную продукцию в Тюменскую область

Кыргызстан будет поставлять мясо-молочную, плодоовощную продукцию и продукцию сельхозпереработки, а также оказывать туристические услуги в Тюменской области. Об этом стало известно в ходе визита кыргызской делегации в Россию с целью расширения торгово-экономических связей.

Во время визита подписан меморандум о торгово-экономическом сотрудничестве с Тюменской областью. Кыргызская делегация обсудила с российскими коллегами вопросы оказания содействия продвижению кыргызской продукции на рынки Тюмени, для этих целей необходимо создать на территории республики оптово-распределительный центр.

Как сообщили в Министерстве экономики, в ходе встречи также обсуждались вопросы участия делегации Тюменской области в предстоящей восьмой кыргызско-российской межрегиональной конференции, которая состоится в КР в марте этого года.

Россияне в свою очередь предложили экспортировать в нашу страну нефтепродукты, оборудование, лекарственные препараты, товары для строительной сферы, промышленный текстиль и продукты питания.

Тэги: экспорт импорт Россия

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар iPhone үчүн

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Жаңылыктар жана аналитика
  • Банкоматтардын картасы
Жабуу

Акчабар Android үчүн

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Жаңылыктар жана аналитика
  • Банкоматтар менен кассалардын картасы
Жабуу
×