Нарынские компании смогут получить до $20 тысяч от Фонда Ага Хана

03.04.2020, 11:35 Акчабар
Нарынские компании смогут получить до $20 тысяч от Фонда Ага Хана

Accelerate Prosperity объявляет конкурс среди малых и средних предприятий в Нарынской области на получение инвестиций до $20 тысяч, предоставляемых Фондом Ага Хана в Кыргызстане. Об этом сообщает пресс-служба программы.

Отмечается, что конкурс​ ставит перед собой цель по недопущению распространения и негативного влияния коронавируса COVID-19. Пандемия COVID-19 привела к закрытию большинства традиционных видов бизнеса по всему миру, включая образовательные и оздоровительные центры, бизнесы общепита, также производства той или иной продукции. Никто не знает, когда жизнь вернется в привычное русло, в то же время этот кризис может принести новые бизнес-решения.

Приглашаются для участия малые и средние предприятия Нарынской области с годовым оборотом не менее 350 тысяч сомов и действующие более одного года.

Приоритетными отраслями выделены медицина, легкая​ промышленность, решения по доставке еды, информационные технологии, образование, оптовая продажа продуктов питания, а также другие индустрии, направленные на предотвращение распространения короновирусной инфекции.

Всех заинтересованных предпринимателей просят заполнить онлайн-анкету. Отмечается, что
крайний срок сдачи 30 апреля 2020 года.

Заявки принимаются к рассмотрению по мере их поступления. Таким образом, инвестиционный комитет будет проводить оценку и анализ поступающих бизнес-проектов, не дожидаясь окончания срока приема заявок.

Заполнить заявку онлайн можно по ссылке.

Справка:

Accelerate Prosperity — это новая глобальная инициатива Организации Ага Хана по развитию в Центральной и Южной Азии, направленная на стимулирование предприятий, где экономические возможности остаются недостаточными. Миссия AP состоит в том, чтобы обеспечить инклюзивный экономический рост и расширение прав и возможностей с акцентом на молодежь и женщин в сельских и городских районах путем развития устойчивого малого и среднего бизнеса (МСБ) и поощрения предпринимательства.

Тэги: Нарын пандемия инвестиции Accelerate Prosperity компании

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар iPhone үчүн

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Жаңылыктар жана аналитика
  • Банкоматтардын картасы
Жабуу

Акчабар Android үчүн

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Жаңылыктар жана аналитика
  • Банкоматтар менен кассалардын картасы
Жабуу