Партия «Эмгек» №4. Мы победили. Мы победим!

09.07.2021, 21:53 Акчабар
Партия «Эмгек» №4. Мы победили. Мы победим!

Дорогие бишкекчане!

Избирательная кампания в Бишкекский городской кенеш завершается. Она продлилась всего 19 дней. Из-за непростой ситуации с коронавирусом наша партия отказалась от проведения массовых мероприятий. Ваше здоровье для нас превыше всего. Но мы старались встречаться с вами на улицах, во дворах и парках, чтобы рассказать вам о нашей программе и наших целях.

Некоторые из вас задавали вопрос: «Зачем проводить выборы в разгар лета, в сезон отпусков?». Мы напоминали, что предстоящее голосование – повторное. Первые выборы в БГК очередного созыва проходили в апреле. Та предвыборная кампания получилась для нас очень яркой и насыщенной. Мы сумели привлечь к себе внимание десятков тысяч бишкекчан и в итоге набрали большинство голосов и заслуженно заняли первое место. Мы победили честно, но результаты голосования отменили.

Уважаемые избиратели!

Поддержка, которую вы оказали нам весной, вселила в нас надежду на успех. Поэтому мы приняли решение участвовать в повторных выборах. Мы снова вышли к вам с нашей программой «Инициативный город», в которую входят все актуальные проблемы Бишкека, включая плохую экологию и нехватку общественного транспорта. Мы обсуждали с вами их и объясняли вам, как можем их решить. Наш подход и наши идеи не оставили равнодушным никого! А наши кандидаты доказали, что являются истинными выходцами из народа и готовы трудиться с максимальной самоотдачей.

Благодарим вас за внимание к нашей партии, нашим кандидатам и нашей программе. В ходе этой кампании, мы увидели вашу искреннюю заинтересованность, убедились, что не зря пошли на повторные выборы. Мы снова работали честно – по-другому не умеем и не хотим!

И пусть выборы проходят в июле. Постоянно их откладывать было бы неправильно. Нужно как можно скорее сформировать коллектив, который займется городскими проблемами. А их множество!

Приходите 11 июля на свой избирательный участок и поддержите нашу партию «Эмгек». В бюллетене мы идем под номером 4. Благодаря вашей поддержке мы уже победили. И мы уверены, что снова победим!

Оплачено из избирательного фонда политической партии ”Эмгек партиясы” уполномоченным представителем по финансовым вопросам М.Омуралиевой

Тэги: выборы партия Эмгек БГК

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар iPhone үчүн

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Жаңылыктар жана аналитика
  • Банкоматтардын картасы
Жабуу

Акчабар Android үчүн

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Жаңылыктар жана аналитика
  • Банкоматтар менен кассалардын картасы
Жабуу
<
×