Первое профессиональное агентство по взысканию просроченной задолженности начало свою работу в Кыргызстане

16.05.2017, 11:15 Өнөктөштүк макаласы
Первое профессиональное агентство по взысканию просроченной задолженности начало свою работу в Кыргызстане

Весна 2017 года на территории Кыргызстана ознаменовалась началом профессиональной деятельности «Дельта М» — представительства международной группы компаний, практикующей в сфере взыскания проблемной задолженности и автоматизации процессов работы с долгами.

Появление такого сильного бренда в республике неизменно повлечет за собой оздоровление финансового сектора в целом, внедрение западных бизнес-технологий и культуры ведения бизнеса. Также это возможность для банковских и других финансовых учреждений, телекоммуникационных компаний, предприятий жилищно-коммунального хозяйства получить качественные услуги по операционному обслуживанию и возврату долгов как на этапе досудебного взыскания, так и в судебном порядке.

Сотрудничество с «Дельта М» позволит партнерам увеличить эффективность взыскания, улучшить платежную дисциплину заемщиков/абонентов, минимизировать имиджевые риски, и все это исключительно в рамках национального законодательства и с применением передовых мировых методик работы с должниками. А оплата услуг по принципу success fee делает такое сотрудничество максимально комфортным и взаимовыгодным.

С начала мая в Бишкеке функционирует инновационный контакт-центр, мощности которого позволяют работать с 30 тыс. должниками, а к концу лета планируется открытие представительств во всех крупных городах КР. Также в планах компании на ближайшие месяцы – предложить партнерам услугу судебного взыскания национального масштаба и покупку долговых портфелей.

Подробнее об организации вы можете узнать на сайте компании www.delta-m.kg.

Справка

Группа компаний «Дельта М» (Delta M. Group, www.deltamgroup.com) – международное объединение юридических лиц, уже более десяти лет оказывающее профессиональные услуги взыскания проблемной и просроченной задолженности на территории Украины, России и Казахстана.

Являясь лидерами на локальных рынках, команда «Дельта М» насчитывает более 500 сотрудников и управляет портфелями объемом более 1 млн должников. Собственные CRM-система Delta M. Collection и IP-контакт-центр Delta Tell не имеют аналогов по соотношению цена/функциональность и успешно интегрированы в более чем 50 компаниях семи стран.

Тэги: долги банк коллекторы

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар iPhone үчүн

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Жаңылыктар жана аналитика
  • Банкоматтардын картасы
Жабуу

Акчабар Android үчүн

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Жаңылыктар жана аналитика
  • Банкоматтар менен кассалардын картасы
Жабуу
<
×