Строительный форум в КР: какую пользу извлекают производители от участия

27.04.2022, 10:21 Акчабар
Строительный форум в КР: какую пользу извлекают производители от участия

26 апреля состоялось торжественное открытие 19-го Международного выставочного форума «Строительство, энергетика, спецтехника и безопасность». Редакции «Акчабар» не только удалось побывать на этом грандиозном мероприятии, но и непосредственно поговорить с участниками выставки.

Сразу хочется отметить, сколько стараний участники вложили в организацию своих стендов. Всю продукцию можно разглядеть, потрогать, обсудить с консультантами интересующие темы в тех или иных сферах бизнеса и производства. Ветеранов выставки видно сразу: на их стендах нет ничего лишнего, они четко видят своего клиента и знают, как его заинтересовать.

«Наша компания участвует в выставке третий год. Нас уже многие хорошо знают и ждут. Благодаря таким мероприятиям мы можем взаимодействовать с клиентами из других городов Кыргызстана, и это здорово экономит нам время», — рассказал генеральный директор «Энергоконтракт» Павел Кнутов.

Отечественные компании ежегодно используют выставочное поле для повышения узнаваемости бренда. Многие из них работают с организаторами уже 5-10 лет.

«Мы представляем компанию, специализирующуюся на каркасном строительстве. Уже пятый год мы участвуем в данных мероприятиях. Наша цель построить сто заводов для Кыргызстана, и вот уже тридцать из задуманных объектов реализованы», — гордо рассказывает участница мероприятия Гульмира, представляющая компанию DSKA.

Также на выставке много новых участников. Например, по словам представителя компании «Липецк Сталь Групп», уже в первый день они смогли заполучить пять новых контактов и несколько интересных предложений.

«Буквально утром мы познакомились с компанией по производству пластиковых окон, а мы как раз поставляем ленту для армирования конструкций пластикового окна. Вот так просто. Хочется добавить, что мы приехали в Кыргызстан впервые. До этого мы участвовали в специализированных выставках в Москве, но здесь дела идут куда бодрее», — отметил финансовый директор «Липецк Сталь Групп» Александр Шакурин.

С некоторыми российскими компаниями мы поговорили о поставках и ценах. Несмотря на неоднозначные обстоятельства в стране, участники утверждают, что дела идут хорошо. Логистика поставок не пошатнулась, а стоимость материалов в некоторых областях снизилась.

Участник из Индии Итен Пател привез на выставку керамику. Он впервые посетил Кыргызстан, но надеется, что его продукция найдет здесь своего клиента.

Тэги: BiExpo строительство энергетика безопасность спецтехника выставочный форум

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар iPhone үчүн

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Жаңылыктар жана аналитика
  • Банкоматтардын картасы
Жабуу

Акчабар Android үчүн

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Жаңылыктар жана аналитика
  • Банкоматтар менен кассалардын картасы
Жабуу
<
×