Алма-Кредит

Финансовый портал «Акчабар» взял «золото»!

11 ноября 2015 года, 11:45 Акчабар

Нацбанк КР подвел итоги республиканского конкурса, который объявлял среди СМИ на лучшее освещение темы «Финансовые продукты и услуги». Так вот финансовый портал Акчабар унес с мероприятия сразу два приза – главный и поощрительный!

Наш обзорный материал о мобильных кошельках стал лучшим в интернет-изданиях на русском языке, за что руководитель проекта и собственно автор статьи-победительницы Михаил Агеев был награжден дипломом от НБКР (за подписью его председателя) и главным призом.

Это тем более приятно, учитывая, что на конкурс были присланы около 100 материалов от 50 средств массовой информации со всей страны, и в каждой из восьми объявленных номинаций мог победить только один материал (2-х и 3-х мест не предусматривалось).

Наградой за 1-е места во всех номинациях – за лучшие материалы в печатных и интернет-изданиях, на радио и телевидении на русском и кыргызском языках – стало в прямом смысле слова золото. Победителям вручили золотые мерные слитки от Нацбанка КР весом 10 граммов!

Ну а вручал памятные и ценные подарки всем журналистам-победителям председатель Нацбанка КР Толкунбек Абдыгулов.

Поощрительными призами – серебряными коллекционными монетами НБКР – за сотрудничество с Национальным банком и стремление к постоянному повышению профессионального уровня в освещении темы финансов и экономики были награждены еще 12 журналистов.

В их числе оказался еще один материал Акчабара, который написала одна из наших авторов Айкокуль Ибраева, получившая в награду монету «Кыз куумай».

Символично, что торжественная церемония награждения прошла накануне профессионального праздника – Дня информации и печати.

Поздравляем всех коллег с победой! Пожалуй, признание знаний и умений журналиста, да еще от главного банка страны, – это лучший подарок в профессиональный праздник.

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть