Оптима банк начал эмиссию статусных карт VISA Infinite

25 марта 2015 года, 15:16 Акчабар

Как мы писали ранее, в конце 2014 года Оптима банк уведомил общественность планами об эмиссии и обслуживании статусных карт VISA Infinite. Вчера, 24 января на официальном сайте банка появилась новость о начале эмиссии премиальных карт. Оптима явлется первым и пока единственным банком-эмитентом международных карт VISA Infinite, для состоятельных граждан Кыргызстана.

Аналогичные продукты на рынке КР

Немногим VISA Infinite уступает карта VISA Platinum, которую выпускает Демир банк. Напомним, Демир банк - единственный банк в Кыргызстане, выпускающий кредитные карты. Из дебетовых продуктов VISA у банка только VISA Electron.

Линейки карточных продуктов у остальных банков состоят из трех форматов - VISA Electron, VISA Classic и VISA Gold.

Вскоре, к cписку банков-эмитентов пластиковой карты VISA в Кыргызстане присоединится Росинбанк. Дата релиза новой услуги банка по выпуску и обслуживанию международных карт назначена на 2 апреля текущего года.

Подробнее о международной платежной системе VISA и стоимости обслуживания по картам в коммерческих банках, вы можете прочитать в нашем материале Пластиковая карта VISA — Ваша виза в мир финансовых услуг.

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть