Авиакомпания Air Arabia с июля запускает регулярный рейс между Шарджей и Бишкеком

16.05.2019, 18:00 Акчабар
Авиакомпания Air Arabia с июля запускает регулярный рейс между Шарджей и Бишкеком

Авиакомпания Air Arabia с 4 июля 2019 года запускает регулярный прямой рейс между эмиратом Шарджа (ОАЭ) и Бишкеком. Рейсы будут осуществляться четыре раза в неделю. Об этом информирует пресс-служба МИД.

Министерство иностранных дел Кыргызстана регулярно проводит соответствующую работу по открытию новых авиамаршрутов и расширению географии логистики в рамках реализации программы правительства по развитию туризма на 2019-2023 годы.

«С открытием нового авиасообщения и присоединением Air Arabia МИД надеется на плодотворное сотрудничество в целях развития транспортной логистики нашей республики, увеличение объема пассажиропотока и туризма, а также грузоперевозок со странами Арабского залива, в том числе с ОАЭ», — говорится в сообщении.

Авиакомпания Air Arabia основана в 2003 году в эмирате Шарджа (ОАЭ), действующий член альянса Организации арабских перевозчиков (AACO). Воздушный флот состоит из 53 новых самолетов типа Airbus A320. Обладает дочерними подразделениями: Air Arabia Egypt в Александрии (Египет) и Air Arabia Maroc в Касабланке. Авиакомпания осуществляет полеты по 130 направлениям стран Ближнего Востока, Северной Африки, Азии, Европы, включая СНГ (Азербайджан, Армения, Казахстан, Россия).

Тэги: Air Arabia ОАЭ Кыргызстан туризм Авиасообщение

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
<
×