«Газпром Кыргызстан» совместно с Beeline запускает новую услугу для абонентов

24.07.2019, 15:41 Акчабар
«Газпром Кыргызстан» совместно с Beeline запускает новую услугу для абонентов

«Газпром Кыргызстан» и первый цифровой оператор Beeline запускают совместный продукт, который предоставит новые удобства для абонентов обеих компаний и создаст условия для дальнейших совместных проектов.

В данном проекте сервисы ОсОО «Газпром Кыргызстан» интегрированы с мобильным кошельком Balance.kg и позволяют абонентам газовой компании, привязав свой лицевой счет к мобильному кошельку, отправлять показания счетчика газа в приложении, получать информацию о выставленных квитанциях и оплачивать там же. Теперь абоненты предприятия могут не ждать квитанции от контролеров, сокращается потребление бумаги. Они получат возможность контролировать свои показания счетчика и оплачивать потребленный газ в два клика.

«С приходом на рынок республики компания «Газпром Кыргызстан» активно внедряет новые технологии обслуживания, стандарты сервиса. Новые технологии создают максимально комфортные условия для абонентов, которые пользуются природным газом. Совместный проект с Balance.kg – это первый интеграционный продукт в области взаимодействия сотовых операторов и газового сектора, связанный с использованием современных платежных технологий и сервисов», – отметил советник генерального директора – коммерческий директор «Газпром Кыргызстан» Арзымат Алдаяров.

Мобильный кошелек Balance – продукт цифрового оператора Beeline, лидер среди мобильных кошельков рынка. В своих продуктах разработки оператор стремится во всем создавать удобство и простоту действий для пользователей.

«Balance – это уникальный продукт, который позволяет пользователям оплачивать услуги и продукты, получать кредиты и распечатывать чеки в обширной сети терминалов. Приложение идет дальше – теперь совместный проект с «Газпром Кыргызстан», которым мы очень гордимся, позволит цифровому продукту еще глубже проникнуть в быт и помочь в решении повседневных задач, экономя время, деньги и обеспечивая полную прозрачность над расходами», – подчеркнул коммерческий директор Beeline Александр Атаманов.

Уникальная услуга предложена только пользователям кошелька Balance и станет доступна в ближайшие дни.

Тэги: Газпром Кыргызстан Beeline сервис онлайн-платежи

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
×