«Газпромбанк» будет напрямую финансировать бизнес-проекты в КР

07.06.2019, 15:30 Акчабар
«Газпромбанк» будет напрямую финансировать бизнес-проекты в КР

«Газпромбанк» будет осуществлять прямое финансирование бизнес-проектов на территории страны через Российско-Кыргызский фонд развития.

Заместитель председателя правления РКФР Олег Кудяков и первый вице-президент «Газпромбанка» Денис Шулаков заключили соглашение о сотрудничестве. Подписание состоялось вчера, 6 июня, в рамках Петербургского международного экономического форума.

Целью соглашения является расширение источников финансирования проектов фонда. Документ предусматривает возможность предоставления прямого финансирования от банка, участие в совместном финансировании проектов и предприятий на территории КР, а также размещение долговых инструментов фонда на финансовых рынках России и других международных финансовых рынках.

В фокусе партнерства сторон обозначены такие направления деятельности, как финансирование проектов, использующих экспортный потенциал российской промышленности, комплексное содействие фонду в рейтинговом консультировании, а также формирование его положительного имиджа и инвестиционной привлекательности.

Тэги: Газпромбанк РКФР бизнес-проекты финансирование инвестиции финансы

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
<
×