Belgian Chocolate Group намерена производить шоколад в КР

04.06.2019, 11:53 Акчабар
Belgian Chocolate Group намерена производить шоколад в КР

Пока компания Belgian Chocolate Group не представлена на рынке Кыргызстана, но ее представители приехали в Бишкек на бизнес-форум как раз для того, чтобы найти партнеров здесь. Об этом «Акчабару» рассказал региональный менеджер по продажам Робби Друйц.

Belgian Chocolate Group основана в 1956 году. Она является признанным мировым экспортером высококачественного бельгийского шоколада. Сегодня производство сконцентрировано в Бельгии на двух современных заводах. В настоящее время широкий ассортимент фирмы не представлен на рынках Центральной Азии.

«Мы как раз здесь сегодня, потому что ищем партнеров. Мы хотим производить шоколад в КР по нашей технологии с использованием местного сырья. Все будет зависеть от того, удастся ли нам достичь договоренностей с местными предпринимателями», — сказал Друйц.

Напомним, что вчера, 3 июня, в столице прошел кыргызско-бельгийский бизнес-форум. Свою продукцию в Кыргызстан в поисках потенциальных партнеров привезли 11 компаний. Это уже второй визит бельгийских бизнесменов в нашу республику, первый состоялся в 2015-м.

Тэги: Belgian Chocolate Group Робби Друйц бизнес Бельгия Кыргызстан бизнес-форум экономика

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
×