VEON назначил Евгения Кражана генеральным директором Beeline в КР

28.05.2019, 10:51 Акчабар
VEON назначил Евгения Кражана генеральным директором Beeline в КР

VEON Ltd. (NASDAQ и Euronext Amsterdam: VEON), ведущий мировой поставщик услуг связи и Интернета, объявляет о выдвижении Евгения Кражана на пост генерального директора Beeline в Кыргызстане.

Он приступит к исполнению своих обязанностей в июне и будет находиться в
непосредственном подчинении у операционного директора группы Шелля Йонсена.

Кражан присоединился к VEON 14 лет назад и в настоящее время является директором по корпоративным продажам в компании «Киевстар» на Украине, где он следит за постоянным ростом доходов от B2B (система взаимоотношений с корпоративными клиентами «бизнес для бизнеса») и увеличением доли рынка. Ранее занимал ряд маркетинговых и стратегических должностей в «Киевстар».

«Евгений был одной из наших звезд в компании «Киевстар» на Украине как с точки зрения результатов его коммерческой деятельности, так и стиля руководства, основанного на ценностях. КР является страной с молодым и растущим населением, в которой VEON видит возможности для будущего роста. Я желаю Евгению успехов во всем, поскольку мы стремимся укрепить наши позиции в этом регионе», — прокомментировала председатель и главный исполнительный директор VEON Урсула Бернс.

Кражан имеет степень бакалавра политологии Киево-Могилянского университета и степень магистра делового администрирования по стратегическому маркетингу Лондонской школы бизнеса.

VEON является глобальным провайдером сетевых и интернет-услуг NASDAQ и Euronext Amsterdam. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт.

Тэги: Veon кадры Евгений Кражан Beeline

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
<
×