Японская Miniso открывает шесть новых магазинов в Израиле

07.06.2019, 10:30 Акчабар
Японская Miniso открывает шесть новых магазинов в Израиле

Популярная японская сеть товаров для дома Miniso открывает в разных городах Израиля шесть новых магазинов с инвестициями в 1 млн 668.5 тысячи сомов, пишет mignews.com. Об этом вчера, 6 июня, писал портал Globes со ссылкой на источники, заслуживающие доверия.​

Издание отмечает, что спустя почти год после своего официального запуска Miniso Israel, управляемая генеральным директором Эйнатом Португали, расширяется.

Японский гигант дизайна, который в настоящее время имеет семь филиалов в Израиле, будет представлен в торговых центрах по всему еврейскому государству.

Согласно бизнес-плану торговой сети, зашедшей на израильский рынок в августе 2018-го, к концу 2019 года в Израиле будет насчитываться 18 ее магазинов.

По данным издания, новые магазины откроют в торговых центрах HaZahav Mall в Ришон ле-Ционе, BIG Fashion Danilof Tiberias, BIG Fashion Nazareth, Dizengoff Center в Тель-Авиве, Azrieli Ramla Mall и BIG Fashion Bat Yam.

В среднем площадь магазина составит 180 кв. м. Первый новый магазин уже открыл свои двери для гостей в четверг в HaZahav Mall.

Тэги: Miniso бизнес Израиль Япония

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
×