АБР выделит $200 млн компаниям, предоставляющим защиту от коронавируса

17.03.2020, 12:00 Акчабар
АБР выделит $200 млн компаниям, предоставляющим защиту от коронавируса

Азиатский банк развития (АБР) выделит $200 млн компаниям, производящим и распространяющим лекарства для борьбы с коронавирусом. Об этом сообщил портал podrobno.uz.

Поддержка со стороны АБР, работающего в партнерстве с коммерческими банками, предоставит таким компаниям в Азиатско-Тихоокеанском регионе дополнительный оборотный капитал для удовлетворения потребностей расширения и других нужд.

«Поддержка будет нацелена на компании в цепочке поставок, которые имеют решающее значение для борьбы с вирусом. Мы намерены поддержать компании, которые хотят увеличить производство и которым необходимо привлечь поставщиков», – сказал руководитель отдела АБР по финансам в сфере торговли и снабжения Стивен Бек.

Отмечается, что средства будут предоставлены через Программу финансирования цепочки поставок АБР и предоставлены отдельным компаниям в течение нескольких недель. АБР внимательно следит за воздействием COVID-19 на торговое финансирование и поддерживает регулярные контакты с банками-клиентами, чтобы определить, требуется ли дополнительная поддержка.

Тэги: коронавирус АБР борьба

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
×