«Акчабар» вручил DemirBank награду за победу в голосовании за лучший банк

21.01.2022, 16:11 Акчабар
«Акчабар» вручил DemirBank награду за победу в голосовании за лучший банк

Сегодня, 21 января, редакция финансового портала «Акчабар» вручила статуэтку «Лучший банк Кыргызстана2021» коллективу DemirBank.

Теперь заслуженная награда заняла свое почетное место в головном офисе DemirBank среди других почетных призов банка.

«Мы очень рады получить звание лучшего банка Кыргызстана 2021 года по версии читателей «Акчабар». Для нас эта победа очень много значит. Мы благодарим всех, кто голосовал за нас. Для нас это стало большим стимулом и сплотило весь коллектив. Мы и в дальнейшем продолжим предоставлять кыргызстанцам качественные банковские услуги и укреплять позиции DemirBank в КР», — сказал член правления DemirBank Атасель Тунджер.

От лица редакции портала «Акчабар» руководству DemirBank памятную статуэтку и сертификат вручил генеральный директор Нурдин Султамбаев.

«Участие в голосовании приняли без малого 100 тысяч человек. Это большое количество людей, даже для серьезной исследовательской работы, поэтому мы считаем, что результаты голосования в полной мере отражают выбор кыргызстанцев. От лица коллектива портала «Акчабар» поздравляю DemirBank с победой», — сказал Нурдин Султамбаев.

В завершении своего выступления гендиректор «Акчабар» вручил коллективу банка памятный приз от редакции — статуэтку «Лучший банк Кыргызстана — 2021».

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
×