Андрей Пятахин назначен генеральным директором «Beeline Кыргызстан»

21.12.2021, 16:50 Акчабар
Андрей Пятахин назначен генеральным директором «Beeline Кыргызстан»

Компания VEON Ltd. (ВЕОН Лтд.), являющаяся ведущим глобальным поставщиком услуг связи и сети Интернет, объявила сегодня о назначении Андрея Пятахина генеральным директором «Beeline Кыргызстан».

В сфере телекоммуникаций Андрей работает более 20 лет. С 2006 года присоединился к Группе VEON и все это время служил интересам Группы. Он начинал свой путь в компании с должности коммерческого директора Липецкого филиала «ВымпелКом», работал коммерческим директором в региональных подразделениях компании, директором по развитию корпоративного бизнеса Beeline в России, вице-президентом и региональным директором Московского региона. В 2009-2011 годах возглавлял компанию «VEON Грузия», с 2013-го – «VEON Армения».

Андрей окончил Липецкий государственный технический университет. Выпускник Harvard Business School по специальности «Менеджмент», является кандидатом экономических наук. Награжден званием «Мастер связи». Женат, воспитывает троих детей.

В своей новой должности Андрей сосредоточится на укреплении позиций Beeline в Кыргызстане.

«Кыргызстан является одним из наиболее устойчивых рынков с точки зрения проникновения 4G, что позволяет нам предлагать инновационные услуги нашим клиентам. «Благодаря шагам, предпринятым нами в 2021 году, включая недавнее приобретение спектра частот, у нас есть возможность создать аналогичную историю (экономического) роста в Beeline Кыргызстан, как и в других странах группы VEON», — сказал Каан Терзиоглу (Kaan Terzioğlu), генеральный директор компании VEON. —Поскольку он обладает большим опытом и развитыми компетенциями, я уверен в том, что Андрей станет замечательным лидером для команды «Beeline Кыргызстан» на этом пути».

О компании VEON
Компания VEON представляет собой глобального поставщика услуг связи и цифровых услуг, зарегистрированного в Системе автоматической котировки Национальной ассоциации биржевых дилеров (NASDAQ) и на панъевропейской фондовой бирже «Евронекст» в Амстердаме (Euronext Amsterdam). Наши компании меняют образ жизни посредством технологически обусловленных услуг, которые расширяют возможности на некоторых из наиболее быстрорастущих развивающихся рынков мира. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите: https://www.veon.com.

Тэги: Beeline Андрей Пятахин гендиректор

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
<
×