Азамат Дикамбаев останется на посту директора школы «Газпрома»

16.12.2019, 15:40 Партнерский материал
Азамат Дикамбаев останется на посту директора школы «Газпрома»

В конце прошлой недели стало известно, что директор школы «Газпрома» Азамат Дикамбаев снят с должности и на его место назначена бывший директор школы-гимназии № 9 Валентина Лисниченко. Однако, Дикамбаев продолжает работать на своей должности, но с некоторой корректировкой режима работы.

«Я сам инициировал просьбу о переводе меня в другой статус по работе в школе, это связано с состоянием моего здоровья. После вчерашней встречи с наблюдательным советом был найден вариант, при котором я могу остаться. Совет поддержал мое решение и режим работы», — разъяснил ситуацию Дикамбаев.

Он отметил, что, кроме должности директора, на данный момент работает еще в качестве председателя наблюдательного совета. Но из-за вопросов, связанных со здоровьем, решил снизить рабочую нагрузку. Ведь школа занимает более 13 тысяч кв. м и управление сопоставимо с большим предприятием. В помощь Дикамбаеву будет назначен заместитель по операционной деятельности школы.

По словам советника генерального директора Арзымата Алдаярова, совпало так, что Валентина Лисниченко была приглашена консультантом в наблюдательный совет в начале декабря и общественность неправильно связала два разных события.

Тэги: Газпром Кыргызстан Школа «Газпром Кыргызстан»

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
×