«Банк Компаньон» и «Ландесбанк Баден-Вюртемберг» стали банками-партнерами

19.04.2018, 12:11 Партнерский материал
«Банк Компаньон» и «Ландесбанк Баден-Вюртемберг» стали банками-партнерами

«Банк Компаньон» установил прямые корреспондентские отношения и открыл счета в евро и долларах США в одном из крупнейших банков Германии - «Ландесбанк Баден-Вюртемберг» (LBBW​).

Открытие данных счетов расширяет возможности «Банка Компаньон» по предоставлению услуг и поднимает качество обслуживания клиентов на международный уровень.

Денежные переводы по системе SWIFT обеспечивают проведение быстрых платежей и способствуют более выгодным взаиморасчетам между Кыргызстаном и Германией.

Landesbank Baden-Württemberg (LBBW, Федеральный банк земли Баден-Вюртемберг, Штутгарт) - немецкий международный универсальный коммерческий банк. Входит в десятку крупнейших банков Германии, в ТОП-50 европейских и ТОП-100 мировых финучреждений. Имеет более 200 отделений на территории Германии, а также международные офисы и представительства в Нью-Йорке, Лондоне, Москве, Сингапуре, Сеуле, Дели, Мехико и Пекине. Имеет широкую корреспондентскую сеть, включающую более 2 тыс. 800 банков по всему миру. Является крупнейшим государственным кредитором Германии. Суммарные активы составляют €274 млрд.

Тэги: Банк Компаньон партнеры Swift банки

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
<
×