Beeline популяризирует современное творчество кыргызских мастеров

12.04.2022, 11:00 Акчабар
Beeline популяризирует современное творчество кыргызских мастеров

Сотовый оператор Beeline поддержал два отечественных проекта Ilgeri и Curltai, направленные на продвижение и популяризацию кыргызской культуры, искусства и музыки.

Сотовый оператор Beeline как социально ответственная компания всегда активно поддерживает проекты, отвечающие потребностям современного общества Кыргызстана. И на этот раз он не остался в стороне. Beeline задался целью сделать творчество кыргызстанских мастеров доступным каждому. Так, оператор выступил партнером мультимедийного проекта ILGERI в проведении художественной выставки, которая в эти дни проходит в Бишкеке на 4 этаже отеля Novotel. Благодаря поддержке сотового оператора, искусство перестало быть привилегией избранных. Идея, которую Beeline реализует вместе с ILGERI, — искусство в массы. Каждый должен иметь возможность прикоснуться к культурному наследию своей страны.

«Наше партнерство дает возможность художникам транслировать свое творчество на широкую публику и доносить свои идеи, взгляды до широких масс. При нашей поддержке организаторы выставки установили максимально демократичную цену на вход. Поэтому искусство становится доступным абсолютно всем», — рассказали в Beeline.

И, конечно, оператор не забыл о своих абонентах. Для них вход на выставку абсолютно бесплатный.

«Мы заботимся о своих абонентах и стараемся открывать для них новые возможности каждый день», — добавили в компании.

Демократизация искусства дает возможность бишкекчанам и гостям столицы познакомиться с творчеством кыргызстанских и центрально-азиатских художников. А благодаря современным технологиям, используемым на выставке каждый зрителей может выбрать для себя удобный формат. На одной площадке собраны работы десятки мастеров, что дает представление о традициях и трендах современного кыргызского изобразительного искусства.

Мультимедийный проект ILGERI, цель которого продвижение культуры, истории и наследия Кыргызстана, нашел в лице Beeline единомышленника. Выставка творчества кыргызстанских художников — это только первый шаг. В планах у Beeline реализация еще многих совместных проектов с ILGERI.

Параллельно с этим Beeline поддержал и другой отечественный проект — Curltai music. Это новый, прогрессивный кластер начинающих и уже известных исполнителей. Сотрудничество с Beeline открывает новые возможности для молодого поколения в создании и популяризации отечественного музыкального контента.

«Beeline ставит целью помочь отечественным музыкантам распространить и популяризировать свое творчество. Прежде всего, данный проект — это способ открыть для себя музыку молодых талантливых артистов, которые живут рядом с нами. Так мы хотим помочь молодым талантливым музыкантами давать им больше возможностей», — рассказали в компании.

Площадка Curltai идеально подходит для продвижения своего творчества. Люди же благодаря ему открывают для себя новых исполнителей. Но самое главное — талантливые ребята, увлеченные музыкой, получают возможность делиться своим творчеством и заниматься любимым делом.

Новые возможности для Вас и Ваших близких!

Тэги: Beeline

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
<
×