Beeline ускорил интернет и улучшил качество связи

17.11.2021, 17:05 Акчабар
Beeline ускорил интернет и улучшил качество связи

Beeline продолжает улучшать качество сотовой связи и интернета. Только с начала года оператор модернизировал и запустил около 600 базовых станций 4G/LTE. Что составляет значительную часть действующего оборудования данной технологии в Кыргызстане.

Beeline один из крупнейших операторов страны, который входит в международную группу Veon, что открывает компании доступ к новым технологичным решениям, которые Beeline успешно реализует в Кыргызстане, задавая тон в развитии сети.

Наряду с этим компания регулярно проводит обновление и строительство станций в отдаленных районах республики. В текущем году большая часть модернизаций и запусков новых базовых станций была в населенных пунктах Ошской, Джалал-Абадской и Баткенской областей.

Апгрейд и запуск нового оборудования позволил Beeline значительно улучшить качество мобильного интернета. Многочисленные абоненты компании в этих областях могут смотреть и скачивать еще больше видео, в хорошем качестве и на комфортной скорости интернета. Задержки со скачиванием и зависание фильма на самом интересном месте — это точно не про абонентов Beeline.

Beeline заботится о своих клиентах, именно поэтому компания продолжает запускать новые станции, внедрять новейшие технологии в телекоммуникационной отрасли, фокусируя усилия на качестве предоставляемых услуг.

Наряду с этим технические специалисты Beeline продолжают работу над расширением географии покрытия сетью, что является приоритетной частью работы компании.

Beeline — с заботой о Вас!

Тэги: Beeline 4G/LTE интернет сотовая связь

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
<
×