Beeline заботится о вашем будущем. Компания приняла участие в «Ярмарке вакансий – 2022»

18.04.2022, 12:41 Акчабар
Beeline заботится о вашем будущем. Компания приняла участие в «Ярмарке вакансий – 2022»

16 апреля в Американском университете в Центральной Азии состоялась ежегодная «Ярмарка вакансий — 2022» для студентов столицы. Beeline выступил работодателем и спонсором данной ярмарки.

На открытии мероприятия выступил генеральный директор Beeline Кыргызстан Андрей Пятахин, который рассказал о возможности сотрудников работать не только в Кыргызстане, но и за его пределами, а также пригласил всех желающих вступать в ряды сотрудников и стажеров в компании.

«Я призываю всех, кто действительно думает о работе в большой корпорации, которая развивается и каждый день придумывает новое, присоединяться к нам. У вас есть уникальная возможность — если вы хотите поехать в Бангладеш, Алжир, Пакистан или Амстердам, то это к нам в Beeline», — обратился к гостям ярмарки Андрей Пятахин.

Во время мероприятия сотрудники Beeline Кыргызстан рассказали студентам о преимуществах работы в компании, ознакомили с актуальными и востребованными вакансиями, условиями прохождения стажировки, собрали резюме заинтересованных студентов, а также ответили на интересующие их вопросы.

Beeline привлекает талантливых людей и предоставляет им возможность карьерного роста, личностного и профессионального развития, медицинское и социальное страхование, комфортные и безопасные условия работы, а также возможность трудоустроиться в 10 странах мира.

Beeline – новые возможности для Вас и Ваших близких!

Тэги: Beeline ярмарка вакансий Андрей Пятахин

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
<
×