Непальский миллиардер в восторге от Сапара Исакова

16.03.2018, 12:27 Акчабар
Непальский миллиардер в восторге от Сапара Исакова

Известный миллиардер из Непала Бинод Чаудхари рассказал о своих планах инвестировать в Кыргызстан. По его словам, страна имеет огромный потенциал, чтобы стать привлекательной для инвесторов.

Бизнесмен рассказал о запланированной встрече с премьер-министром КР Сапаром Исаковым и подчеркнул, что восхищается кыргызстанским политиком.

«Я хотел бы отметить, что мне очень нравится ваш премьер-министр с первого дня, как я его увидел. Я являюсь одним из первых зарубежных бизнесменов, с которыми он встретился (в статусе премьера - прим. ред.), и мне очень приятно. Я увидел в нем огромную энергию, инициативность и энтузиазм, а это важные качества для лидера. Я думаю, наша встреча пройдет продуктивно, потому что он хорошо знает области, в которые такие инвесторы, как я, могли бы инвестировать», - заметил Чаудхари.

Миллиардер отметил необходимость создания из республики странового бренда.

«Очень важно сделать из Кыргызстана бренд. Я думаю, что ваша страна может стать центром не только качественной одежды, но и многого другого. Я планирую привлечь несколько крупных иностранных инвесторов, чтобы они ознакомились с потенциалом государства. Я уверен, они заинтересуются», - сказал он.

Тэги: Бинод Чаудхари миллиардер инвестор инвестиции

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
<
×