Бизнес-ассоциация JIA сообщила о смене исполнительного директора

04.07.2022, 18:09 Акчабар
Бизнес-ассоциация JIA сообщила о смене исполнительного директора

С 1 июля на должность исполнительного директора бизнес-ассоциации JIA на место Фархада Пакырова назначен Аззамбек Жээнбай уулу.

Аззамбек Жээнбай уулу начал свою карьеру в ассоциации с должности менеджера по работе с членами. Затем с 2017 по 2019 год работал исполнительным директором филиала ассоциации в Джалал-Абаде, после чего он до 2022 года работал на этой же должности в городе Оше. С февраля 2022 года Аззамбек Жээнбай уулу занимал должность заместителя исполнительного директора бизнес-ассоциации JIA.

Отметим, что за последние шесть лет бизнес-ассоциация JIA под управлением Фархада Пакырова показала динамичный рост в поддержке развития местного МСБ и расширении ассоциации. На сегодня ассоциация ведет свою деятельность во всех регионах страны, имеет восемь филиалов, открыты центры поддержки предпринимателей (ЦПП – реализовывается при поддержке ОБСЕ) во всех региональных офисах JIA, также JIA стала единственной ассоциацией в Кыргызстане с членством Международной организации работодателей (IOE). Помимо всего, было проделано множество работы в лоббировании интересов предпринимателей на государственном уровне и реализовано значительное количество масштабных проектов.

Будьте в курсе! Подписывайтесь на наш Telegram.

Тэги: Бизнес-ассоциация JIA

Материалы по теме

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
<
×