Бизнесмены из Кыргызстана посетили самые инновационные компании мира

01.12.2016, 14:16 Партнерский материал
Бизнесмены из Кыргызстана посетили самые инновационные компании мира

Бизнесмены и топ-менеджеры из Кыргызстана посетили офисы ведущих мировых компаний в рамках третьего инновационного бизнес-тура в США, организованного Американской торговой палатой в КР. Об этом рассказали в пресс-службе организации.

В рамках тура, продлившегося 10 дней, члены делегации из Кыргызстана посетили такие компании, как Google, Google X, Microsoft, Cisco, Starbucks, Tesla Motors, Zappos, Nordstrom, Intel, Autodesk, Boeing, всемирно известное рекламное агентство Wunderman, шоколадную фабрику Theo, Стэнфордский университет, университет Вашингтона и другие компании.

Как отметили в Торговой палате, программа бизнес-тура погрузила участников в мировой центр инноваций и высоких технологий – Силиконовую долину. Также участники посетили города Сан-Франциско, Сиэтл и Лас-Вегас, где были основаны и базируются головные офисы всемирно известных корпораций, такие как Microsoft, Starbucks, Amazon, Zappos и Boeing.

«Посредством эксклюзивных экскурсий по штаб-квартирам, рабочим местам, личных встреч с топ-менеджментом ведущих компаний мира, участники делегации смогли ознакомиться с этапами создания инновационных услуг и продуктов – от идеи до реализации, познакомиться с корпоративной культурой самых инновационных компаний мира, погрузиться в самые последние тренды в сфере инноваций и высоких технологий, и, конечно же, расширить свой международный нетворкинг. В результате они вдохновились новыми идеями, которые помогут им эффективно развивать бизнес в Кыргызстане», - отметила исполнительный директор Американской торговой палаты Зарина Чекирбаева.

Американская торговая палата в Кыргызстане планирует проводить бизнес-туры на постоянной основе с целью предоставления предпринимателям Кыргызстана возможности применить лучшие мировые практики в своем бизнесе. Новые идеи, инновационный подход и опыт крупных бизнес-игроков мира позволит развивать бизнес и, соответственно, экономику Кыргызстана, считают в организации.

Подобные образовательные бизнес-туры станут площадкой для обмена опытом и установления бизнес-отношений для предпринимателей Кыргызстана и Центрально-Азиатского региона с американскими партнерами.

Тэги: AmCham США

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
<
×