Цена за выездное оформление паспорта в Бишкеке и Оше снизилась на 700 сомов

02.09.2020, 12:25 Акчабар
Цена за выездное оформление паспорта в Бишкеке и Оше снизилась на 700 сомов

Чтобы расширить доступ населения к услугам выездного документирования в условиях пандемии, были снижены цены на услуги мобильного ЦОН. Об этом сообщает пресс-служба ГРС.

Так, стоимость выездного оформления паспорта в городах Бишкеке и Оше подешевела на 700 сомов и сейчас стоит 911 сомов за один выезд. Раньше эта услуга стоила 1 тысячу 616 сомов. В крупных городах и районных центрах Кыргызстана цена снизилась с 995 до 695 сомов за одного человека.

Коллективные заявки также снизились до 300 сомов, обслуживание граждан в количестве от шести до десяти человек теперь стоит 547 сомов, вместо 725 сомов за одного человека. Для людей от 11 человек и больше — 364 сома.

Ветеранам ВОВ, инвалидам первой группы, лицам, проживающим в домах престарелых, сиротам и воспитанникам детских домов услуги предоставляются бесплатно.

«При обращении гражданина сотрудники мобильного ЦОН выезжают к заявителю по месту нахождения и принимают документы внутри микроавтобуса, оснащенного необходимым техническим оснащением для оказания услуг паспортизации (фотоуслуги, ксерокопия, аппарат для сбора биометрических данных, касса)», — говорится в сообщении ведомства.

Тэги: ГРС мобильный ЦОН цены оформление паспорта

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
<
×