Дастан Иманалиев назначен исполнительным директором Американской торговой палаты

20.01.2022, 17:15 Акчабар
Дастан Иманалиев назначен исполнительным директором Американской торговой палаты

Совет директоров Американской торговой палаты в КР (AmCham) единогласно утвердил кандидатуру Дастана Иманалиева на должность исполнительного директора этой организации.

Уже с 17 января Дастан Иманалиев приступил к работе в качестве исполнительного директора Американской торговой палаты в КР.

«Совет директоров рассматривает это назначение как положительный шаг в развитии организации, включая дальнейшее укрепление сотрудничества AmCham с другими бизнес-ассоциациями, действенное представительство AmCham в органах государственной власти, Жогорку Кенеше КР, международных и общественных организациях», — сообщают в палате.

До прихода в Американскую торговую палату в КР Дастан Иманалиев с 2017 по 2021 год работал в Международном деловом совете сначала юристом, заведующим сектором правового обеспечения, а затем с 2020 года — заместителем исполнительного директора. Он имеет награды — сертификат признательности от Doing Business, Группа Всемирного банка (2021) и сертификат признательности Министерства экономики КР (2019).

Тэги: Американская торговая палата Дастан Иманалиев Кыргызстан кадры должность

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
×