До 10 мая отделения «Кыргыз почтасы» в зонах режима ЧП будут закрыты

30.04.2020, 11:40 Акчабар
До 10 мая отделения «Кыргыз почтасы» в зонах режима ЧП будут закрыты

Учитывая эпидемиологическую ситуацию и продление ЧП, отделения связи ГП «Кыргыз почтасы» в городах Оше, Джалал-Абаде и Ат-Башинском районе Нарынской области будут закрыты с 30 апреля по 10 мая. Об этом сообщила пресс-служба ГРС при ПКР.

Также с 29 апреля по 10 мая были закрыты отделения связи ГП «Кыргыз почтасы» в Бишкеке. 11 мая отделения связи в зонах чрезвычайного положения возобновят работу.

ГРС напоминает, с 31 марта по 8 апреля отделения связи в зонах ЧП были закрыты до осуществления доставки социальных выплат. Данное решение было принято Оперативным штабом по борьбе с распространением коронавирусной инфекции и ликвидации ее последствий на территории Кыргызской Республики. С 9 апреля почта в зонах ЧП возобновила работу. В настоящее время почтальоны Бишкека, Оша, Джалал-Абада и Ат-Башинского района завершили работу по доставке пенсий и пособий.

Государственное предприятие «Кыргыз почтасы» при ГРС при ПКР призывает граждан не посещать общественные места и не выходить без острой надобности на улицу.

Тэги: ЧП

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть