ЕФСР стал участником рабочей группы многосторонних банков развития

22.10.2020, 12:37 Акчабар
ЕФСР стал участником рабочей группы многосторонних банков развития

Евразийский фонд стабилизации и развития получил статус постоянного участника рабочей группы руководителей подразделений по закупкам многосторонних банков развития – MDB Heads of Procurement. Такое решение принято в ходе заседания рабочей группы, участие в котором приняли представители ЕФСР. Сообщает пресс-служба ЕАБР.

С 1998 года участники MDB HoP проводят регулярные встречи для распространения передовой международной практики в области закупок, а также в целях изучения возможностей сотрудничества и взаимного наращивания потенциала в интересах своих клиентов. Тем самым участники MDB HoP поддерживают связь с другими международными организациями и агентствами, что в свою очередь содействует повышению качества работы этих институтов.

«Приглашение в эту группу говорит о высоком международном уровне разработанных ЕФСР политик и процедур, применяемых им к закупкам для проектов, финансируемых из средств фонда», — отметил исполняющий обязанности исполнительного директора ЕФСР Андрей Широков.

Добавим, что в состав MDB HoP входят: Банк развития Совета Европы, Азиатский банк развития, Всемирный банк, Европейский банк реконструкции и развития, Азиатский банк инфраструктурных инвестиций, Европейский инвестиционный банк, Черноморский банк торговли и развития, Межамериканский банк развития, Карибский банк развития, Исламский банк развития, Центральноамериканский банк экономической интеграции и Африканский банк развития.

Тэги: ЕФСР Азиатский банк развития экономика закупки многосторонние банки развития

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
<
×