Кыргызстанец попал в список перспективных бизнесменов Forbes Asia

02.04.2019, 11:00 Акчабар
Кыргызстанец попал в список перспективных бизнесменов Forbes Asia

Уже четвертый год подряд команда в Forbes Asia ищет выдающихся молодых людей, новаторов в Азиатско-Тихоокеанском регионе, которых включает в список Forbes «30 до 30».

В список Forbes Asia вошли молодые предприниматели из 23 стран мира. Победителями стали представители таких государств, как Монголия, Казахстан, Кыргызстан и Лаос. Эти страны впервые вошли в список, что сделало его еще более инклюзивным и разнообразным.

Одним из тех, кто попал в список Forbes Asia, стал бизнесмен Дастан Омуралиев. Ему 29 лет. Он родился и вырос в Бишкеке. Окончил университет КИМЭП в Алматы по специальности «бизнес-управление». Сегодня молодой человек владеет собственным делом — он основал компанию Ecoproduct Asia в 2013 году по производству натуральных, неконцентрированных соков из настоящих фруктов. Ecoproduct Asia в настоящее время является ведущим отечественным производителем соков в республике.

Претенденты в список Forbes Asia подвергаются строгому отбору. Команда исследователей проверяет факты и составляет первоначальный шорт-лист из 500 полуфиналистов, которые затем проверяются группой судей и отраслевых экспертов. В список попадают только 300 из них — это люди, которые обладают лидерскими качествами, потенциалом успеха и предпринимательским духом.

Тэги: Forbes Asia предпринимательство

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
<
×