Эксперт из США рассказал, как искусственный интеллект поможет оптимизировать бизнес в КР (видео)

29.01.2019, 14:46 Акчабар
Эксперт из США рассказал, как искусственный интеллект поможет оптимизировать бизнес в КР (видео)

Искусственный интеллект помогает оптимизировать бизнес-процессы и сократить значительную часть расходов. Об этом рассказал эксперт из США Джо Думулин, который приезжал в Бишкек специально, чтобы провести тренинги для студентов и директоров компаний на эту тему.

Джо работает программистом с 1985 года, уделяя особое внимание методам оптимизации производственных и организационных процессов. В настоящее время его работа сосредоточена на машинном обучении и обработке естественных языков, а также на управлении исследовательской командой в Verint, компании по привлечению клиентов. Думулин участвовал в создании самых ранних и наиболее широко используемых коммерческих автоматизированных диалоговых приложений и ряда первых коммерческих прототипов в области разговорного искусственного интеллекта.

«У нас есть отдел по работе с клиентами, который отвечает на звонки. В большинстве случаев клиенты задают одни и те же вопросы. Сотрудники не создают что-то новое, они отвечают на одни и те же вопросы. Мы решили эту проблему тем, что внедрили виртуального собеседника, который помог сократить этот отдел от 30% до 50%. Есть компании, где чат-боты полностью заменили отдел по обслуживанию клиентов», — сказал он в интервью «Акчабару».

Тэги: искусственный интеллект бизнес

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
×