Глава Финпола встретился с бизнес-омбудсменом КР

11.12.2020, 16:00 Акчабар
Глава Финпола встретился с бизнес-омбудсменом КР

Председатель ГСБЭП Сыймык Жапыкеев провел встречу с бизнес-омбудсменом КР Робином Орд-Смитом, сообщает пресс-служба ведомства.

На встрече Жапыкеев напомнил, что приоритетным направлением Финансовой полиции является непосредственная защита экономической безопасности государства, защита добросовестных предпринимателей от неправомерного вмешательства и создание максимально благоприятных условий для видения бизнеса и притока инвестиций в страну.

«Добросовестные предприниматели являются ключевыми союзниками ГСБЭП в вопросах неправомерного вмешательства государственных органов в законную деятельность бизнеса. Они выступают в роли информаторов, указывающих на нечистую конкуренцию, злостных неплательщиков налогов, нечистых на руку государственных служащих и, конечно же, на крупные коррупционные схемы», — отметил он.

Также стороны обсудили вопросы интересов бизнеса и предпринимателей и договорились о дальнейшем тесном сотрудничестве в защите прав, свобод и законных интересов субъектов предпринимательства.

Тэги: бизнес-омбудсмен ГСБЭП

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
×