The Global Economics назвал Optima24 лучшим мобильным приложением

06.08.2021, 16:37 Акчабар
The Global Economics назвал Optima24 лучшим мобильным приложением

«Оптима Банк» получил ежегодную премию от престижного британского издания The Global Economics сразу в двух категориях: «Оптима24 — Лучшее мобильное приложение» (Best Mobile Banking App — Optima24) и «Лучший цифровой-банкинг» (Best Brand in Digital Bank). Об этом сообщил банк на своей официальной странице.

Издание отметило оперативность и доступность пользования интернет-банкинга и приложения. «Оптима24» – мобильное приложение, представленное на платформах Android, Windows Phone и IOS, которое дает возможность мгновенно и эффективно управлять своими финансами 24/7 в режиме онлайн, как с мобильного телефона, так и через вэб-интерфейс.

«Банк серьезно подходит к безопасности хранения данных и улучшению работы мобильного приложения. «Оптима24» постоянно обновляется и применяет новые, инновационные технологии. Приложение удобно в пользовании и функционально: с помощью «Оптима24» пользователи могут проводить банковские операции, оплачивать счета и штрафы без комиссии, пополнять баланс мобильной связи и многое другое», — сообщили в банке.

The Global Economics – авторитетное великобританское издание, которое выходит дважды в год. Отличающей чертой издания является престижная программа ежегодных наград в области глобальной экономики для отдельных стран, в рамках которой определяются и награждаются лучшие исполнители различных финансовых сфер со всего мира.

Тэги: банк мобильно приложение Оптима24

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
<
×