Демир Банк запустил интернет-эквайринг

Вчера мы писали о том, что сеть кинотеатров Синематика совместно с Демир Банком запустили онлайн-продажу билетов в кинотеатре Ала-Тоо.

Как нам сегодня сообщили в Демир Кыргыз Интернэшнл банке, в настоящее время к услуге интернет-эквайринга подключены 2 компании – сеть кинотеатров Синематика и купонный сервис Nice.kg.

До недавнего времени на рынке Кыргызстана присутствовал интернет-эквайринг от казахстанского Казкоммерцбанка. Банк предоставлял данную услугу лишь небольшому числу компаний.

В марте 2015 года планируется подключение еще более 10 различных компаний: мобильные операторы, онлайн-магазины одежды, отели, благотворительные организации, сервисы по доставке еды и другие компании в сфере e-Commerce. Для оплаты принимаются карты междунардных платежных систем VISA и MasterCard.

Для клиентов услуги банк предоставляет личный кабинет с возможностью просмотра всех транзакций и отмены оплаты, в случае отказа покупателя.

Финансовые условия

Наиболее важный для предпринимателя вопрос – комиссия процессинга и условия подключения.

Стоимость подключения к процессингу составляет $200, ежемесячная абонентская плата - $20.

Комиссия банка за каждую транзакцию составляет 3%.

При этом в банке отметили, что готовы пересмотреть стоимость подключения и размер абонентской платы в том случае, если мерчант сможет гарантировать определенный поток транзакций.

Тэги: эквайринг банк

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
<
×