Изменение в составе исполнительного органа «‎Халык Банка»

01.08.2021, 12:42 Акчабар
Изменение в составе исполнительного органа «‎Халык Банка»

Прекращены полномочия заместителя председателя правления ОАО «‎Халык Банк Кыргызстан» Валентины Коваленко. Об этом сообщили в банке.

Уточняется, что зампредседателя освобождена от должности на основании решения совета директоров «‎Халык Банка» от 28 июля текущего года.

Известно, что трудовую деятельность Валентина Коваленко начала специалистом сектора кредитования МСБ в ОАО «Оптима Банк». Работала заведующим секторами кредитования городах Оше и Бишкеке, последовательно занимала должности регионального менеджера блока региональной координации, заместителя директора бишкекского центрального филиала ОАО «Оптима Банк». С 2014 по 2018 год занимала должность директора департамента продаж ОАО «Оптима Банк».

На должность заместителя председателя правления в ОАО «Халык Банк Кыргызстан» она была назначена в феврале 2018 года. Коваленко курировала в банке деятельность управления развития и продаж продуктов розничного бизнеса, управления маркетинга и связей с общественностью, управления по привлечению зарплатных проектов.

Тэги: Халык Банк Кыргызстан правление кадры

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
<
×