Кэмерону предложили должность советника президента Союза мусульман Казахстана с зарплатой £3 млн в месяц

04.08.2016, 12:09 Акчабар
Кэмерону предложили должность советника президента Союза мусульман Казахстана с зарплатой £3 млн в месяц

Экс-премьер-министру Великобритании Дэвиду Кэмерону предложили должность советника президента Союза мусульман Казахстана, сообщила пресс-служба союза.

«Принимая во внимание Ваш богатый опыт политической деятельности, считаем целесообразным использовать его для установления прочного и стабильного мира в Центральной Азии. Кроме того, подобное сотрудничество послужит укреплению экономических и политических связей между нашими странами», - говорится в обращении Кэмерону.

В своем послании Союз мусульман отметил успешную деятельность английского экс-премьера Тони Блэра в должности казахстанского советника и выразил надежду, что Дэвид Кэмерон продолжит добрую традицию.

Как сообщили в пресс-службе, руководство организаций направило в офис Кэмерона проект договора о деятельности его в должности советника Мурата Телибекова. Предполагается, что его заработная плата составит £3 млн в месяц ($3,9 млн).

Кроме того, ему будет дарован титул казахского султана, в его распоряжение предоставят гарем из самых красивых девушек страны, а также наделят правом бесплатного проезда в общественном транспорте.

В пресс-службе уточнили, что Кэмерону выдвинули только 2 условия, которое выдвинули мусульмане – Кэмерон должен овладеть азами казахского языка и пройти обряд обрезания.

Тэги: Великобритания кадры Казахстан

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
×