Бизнес-кредиты KICB: всегда в достатке

01.08.2018, 15:43 Партнерский материал
Бизнес-кредиты KICB: всегда в достатке

Начинающим предпринимателям и уже маститым бизнесменам KICB предлагает широкий выбор выгодных кредитов. Поддержка развития малого и среднего бизнеса – одна из основных задач банка.

Кредитные продукты, разрабатываемые специалистами KICB, всегда отличают уникальность и перспективность. Если вы желаете успеха своему детищу, воспользуйтесь выгодным предложением KICB и заявите о себе на бизнес-арене.

Кредит «Бизнес-экспресс» разработан специально для тех, кому срочно требуются средства на расширение ассортимента продуктов, приобретение современного оборудования или на открытие нового направления в бизнесе. Он может быть выдан в размере от 500 до 2 тыс. долларов США (или эквивалент в сомах и евро) на срок от трех до 24 месяцев под залог движимого имущества с поручителем. Процентная ставка составляет: от 24% годовых - в сомах, 16% годовых - в долларах США, 12% - в евро. Кредит выдается в течение двух рабочих дней. В качестве залога рассматриваются оборудование, транспорт и товары в обороте.

Кредит «Предприниматель» - оптимальное решение для частных предпринимателей, поскольку предоставляет возможность получить средства для развития дела по низким процентным ставкам. Он может быть использован на строительство помещений, покупку современного оборудования, приобретение товара. Кредит может быть получен в любой валюте (сомы, доллары США или евро) в размере от 30 тыс. до 15 млн сомов (или эквивалент в долларах или евро) на срок от трех до 120 месяцев. В качестве залогового обеспечения могут быть предоставлены недвижимость, оборудование, транспорт, товары, находящиеся в обороте. Также необходимо заручиться поддержкой поручителя.

«Агрокредит» - отличное предложение для фермеров. KICB участвует в государственной программе «Финансирование сельского хозяйства» по поддержке сельхозпроизводителей. Поэтому данный вид кредитования является одним из приоритетных направлений банка.

KICB предоставляет выгодные кредиты на срок до 60 месяцев в сомах и долларах по таким отраслям, как животноводство, растениеводство, переработка и обработка сельскохозяйственной продукции. Сумма кредита – от 500 до 300 тыс. долларов США (или эквивалент в сомах). В дополнение к нему выдается карта с овердрафтным лимитом до двух взносов.

Если вам необходимы средства в национальной валюте, тогда кредит «Бизнес инвест» - именно то, что вам нужно. Этот вид кредита позволяет без лишней волокиты получить средства на приобретение, расширение и модернизацию оборудования, увеличение производственных площадей во всех регионах, кроме Оша и Бишкека. Заемные средства выдаются в размере до 15 млн сомов сроком от 36 до 120 месяцев по фиксированной ставке 18% годовых.

В поддержку «зеленой» экономики KICB запустил продукт - кредит «Энергоэффективный». Он позволяет модернизировать бизнес и повысить производительность за счет использования энергосберегающего оборудования. Предприниматели могут сократить свои расходы, установив современные системы охлаждения, отопления, очистки стоков и воды, а также приобрести новую технику. Сумма кредита – от 500 до 300 тыс. долларов США (или эквивалент в сомах). Срок – до 60 месяцев под 18-24% в долларах, 13-22% - в сомах. При этом после подтверждения целевого использования кредита клиент может возвратить до 15% от суммы займа в виде гранта.

Подробности по бизнес-кредитам можете узнать на сайте банка.

Для удобства клиентов KICB вводит новые сервисы. Отныне вы можете оставить заявку на получение кредита сразу по нескольким каналам: по круглосуточному телефону WhatsApp + 996 (553) 62-01-01 (рассчитан только на сообщения), электронной почте callcenter@kicb.net, через окно обратной связи на сайте www.kicb.net, телефону call-центра (0312) 62-01-01, а также через мобильное приложение «ЭЛСОМ», в разделе «Мои финансы/Мои кредиты/Заявка на кредит» - только для Android. Также можно обратиться за консультацией через приложение i-bank.

В заявке необходимо указать ФИО, предпочтительный тип кредита (подробнее о кредитах здесь, сумму, валюту, срок, на который вы планируете взять кредит, и свои контактные данные. Позже эксперт банка перезвонит вам для уточнения необходимых деталей. Индивидуальная консультация с экспертом KICB позволит существенно сэкономить ваше время и получить исчерпывающую информацию по всем вопросам кредитования.

Тэги: KICB

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
<
×