KICB - официальный партнер III Всемирных игр кочевников

27.08.2018, 14:42 Партнерский материал
KICB - официальный партнер III Всемирных игр кочевников

ЗАО «Кыргызский инвестиционно-кредитный банк» в третий раз стало официальным партнером Всемирных игр кочевников, которые пройдут со 2 по 8 сентября в Чолпон-Ате (Иссык-Кульская область).

ЗАО «Кыргызский инвестиционно-кредитный банк» одним из первых проявило инициативу по поддержке этого масштабного культурно-этнографического мероприятия, выступив партнером и официальным банком Всемирных игр кочевников в 2014 и 2016 годах.

Цели Всемирных игр кочевников - сохранение общеисторического наследия кочевой культуры, интеграция и укрепление дружбы между народом, а также сохранение уникальных традиций кочевников. За вклад в проведение I Всемирных игр кочевников KICB получил благодарственное письмо правительства КР.

Как официальный партнер игр по уже сложившейся традиции для победителей соревнований и призеров KICB выпустит кобрендовую банковскую карту Visa, на которую будут зачислены призовые денежные средства. Кроме того, по случаю проведения игр на эксклюзивных условиях для своих клиентов банк выпустит ограниченную серию банковских карт Elcard с индивидуальным дизайном брендбука Всемирных игр кочевников.

«Всемирные игры кочевников — прекрасная возможность ознакомить мировое сообщество с культурным наследием кочевых народов мира. Наш банк осуществляет спонсорство этого мероприятия в рамках программы по корпоративно-социальной ответственности и государственно-частному партнерству. Таким образом KICB вносит свой вклад в сохранение национальных традиций и культурного богатства народа», - отметил председатель правления банка Кванг Янг Чой.

На ипподроме в Чолпон-Ате, где пройдут основные соревнования, будет организован офис KICB. Здесь можно получить консультацию наших специалистов по всем банковским продуктам и электронному кошельку «ЭЛСОМ».

Для удобства жителей, а также участников и гостей игр в торговых точках Чолпон-Аты установлены POS-терминалы и банкоматы KICB, что позволит легко и быстро обналичить денежные средства и оплатить платежной картой любые товары или услуги.

Организаторы заявили, что интерес к Всемирным играм кочевников растет с каждым годом. В нынешнем году приглашение на игры получили участники из более 100 стран мира, а именитые команды и спортсмены покажут свое мастерство в 37 этнических видах спорта. Также ожидается приезд артистов из государств-участников, которые будут соревноваться по различным жанрам музыкального и дизайнерского искусства в стиле этно: танцы, фольклор и мода.

Справка

ЗАО «Кыргызский инвестиционно-кредитный банк» (KICB) создан в 2001 году с первоначальным уставным капиталом в 7 млн долларов США. Банк занимает первое место по собственному капиталу и лидирующие позиции по показателям прибыльности, объему кредитного портфеля и депозитам.

KICB неоднократно являлся лауреатом из самых престижных премий «Банк года» от влиятельного журнала Великобритании The Banker. Также он является обладателем престижной награды «Лучший коммерческий банк в Кыргызстане» по мнению авторитетного международного финансового интернет-издания Global Financial Market Review (GFM Review).

Тэги: Всемирные игры кочевников KICB

Еженедельные дайджесты Акчабар

Каждую неделю мы будем готовить для вас обзор наиболее важных и интересных событий

Акчабар для iPhone

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов
Закрыть

Акчабар для Android

  • Курсы валют в Бишкеке
  • Новости и аналитика
  • Карта банкоматов и сберкасс
Закрыть
<
×